Estudio de factibilidad económica para el establecimiento de una ganaderia de leche especializada en la finca Curubito localizada en municipio de Santa Rosa de Osos (2008)
Tesis (Administradora de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC