Evaluación control interno en el área de cartea en una empresa comercializadora de artes gráficos (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008