Propuesta de mejoramiento para el proceso de recreocomuna perteneciente al programa de planeación local y presupuesto participativo del INDER Medellín / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013