Implementación de la norma NTC SHAS 18001 en la Corporación Autonoma Regional de las Cuencas de los Rios Negro-Nare "Cornare" (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Higiene y Seguridad Ocupacional). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC