Estructura de costos de producción de la empresa comunitaria agrícola ganagro El Tablazo, localizada en el municipio de Frontino (Antioquia) (2009)
Informe profesional de práctica (Administrador de Empresas Agropecuarias). Facultad de Empresas Agropecuarias. Politécnico Colombiano JIC