Análisis del efecto de la immunocastración en cerdas en la fase de ceba vs hembras enteras sobre los parámetros zootécnicos, inhibición de actividad ovárica y la calidad de la canal en la Granja la Española S.A.S del municipio de El Santuario (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.