Proyecto de aumento de la productividad de la Finca Alameda del Grupo Banacol (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010