Plan de entrenamiento para el mejoramiento de las habilidades manipulativas de los porteros en el club de fútbol de salón de la categoría Intercolegiados A del Municipio del Retiro (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.