Informe de práctica profesional en el área de auditoría en la empresa Contribal (auditoría en inventarios). (2010)
Tesis (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010