Desarrollo de un sistema Web para el control de la información en el Área “Administradora de Vehículos” en la Cooperativa de Transportadores Tax Coopebombas Ltda. - Development of a web system for the control and information in the “Administradora de Vehiculos” Area at the Cooperativa de Transportadores Tax Coopebombas Ltda. / [archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía