Diseño de indicadores como herramienta en el manejo de los presupuestos y el procedimiento contable (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008