La harina de lombríz como reemplazo de la proteína de origen animal para ditas de pollos en etapa de cría. (1999)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Zootecnista) - Universidad de Antioquia - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootécnia, 1993