Evaluación de la eficacia de productos para la protección de cultivos de crisantemo (chrysanthemum sp.), en Flores El Capiro - Centro de Producción Bochica, La Ceja (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.