El Poli, un desafío digno de enfrentar (2004)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2004.