Estudio de factibilidad de un beneficiadero ecológico de café en el municipio de Concordia, Antioquia (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.