Estandarización del proceso de empaque en el área de poscosecha en la empresa C.I. Capiro en el municipio de Rionegro (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.