Modelo de planeación estratégica para la Institución Educativa San Juan Bosco (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006