Aplicación de un modelo administrativo y organizacional en la "Granja de Juan" Piedras Blancas, Santa Elena, Medellín, Departamento de Antioquia, 2005. (2008)
Trabajo de grado realizado para optar al título ( Ingeniero Agropecuario ) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2005.