Las carreras de aventura como nueva alternativa deportiva en Colombia. (2007)
Trabajo de grado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007.