Diseño de un departamento logístico para la empresa Logística y Transporte TGB S.A.S. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011