Normalización de procesos administrativos y misionales en Fantasy Trading S.A. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública - 2007.