ADMINISTRACION DE LA INFRAESTRUCTURA DE SERVIDORES Y SERVICIOS DE RED LAN Y WAN / GONZALO ROMAN VERA. (2006)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006