Análisis comparativo entre el método análitico y global para la enseñanza de la técnica del pase a ras de piso con borde interno en el fútbol en niños de la categoría sub 13 del Club Deportivo Alianza - Bello / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía