AUXILIAR DE INTERVENTORIA FISCAL EN LA CONTRALORIA DEPARTAMENTAL DE ANTIOQUIA EN LA RECUPERACION AMBIENTAL, URBANISTICA Y PAISAJISTICA DE LA CARRERA 68 ENTRE CALLES 96 Y 98 EN EL BARRIO CASTILLA DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, BETTY RESTREPO ARANGO. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL,2004