DESARROLLO DE SOFTWARE PARA EL MANEJO DE LAFORMULACION DE COLORES EN LA PLANTA DE TINTORERIA DE TELA/HILAZA (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007