Evaluación del perfil psicomotriz de niños entre 6-10 años pertenecientes a básica primaria del gimnasio Vermont de la ciudad de Medellín (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008