Plan de intervención rítmico deportivo orientado a la capacidad coordinativa ritmo para niños de 6 a 8 años de edad de la Institución Educativa Federico Carrasquilla sección primaria (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021