Modelo matemático para el cálculo de una concentración de monóxido de carbono aproximada al método de referencia en equipos de principio electronico (2009)
Trabajo dirigido y estructurado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politecnico Colombiano JIC