IMPLEMENTACION DE SERVIDOR DE COMUNICACIONES FUNDACION COSESARROLLO JHON FABER CARMONA IDARRGA ; ASESOR : ALEXANDER OSPINA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007