Control interno para las áreas de administración y contabilidad en la Institución Educativa Luis Carlos Galán Sarmiento (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2005