Evaluación de efecto de una funda de polietileno aditiva con solarflair 870 sobre algunos parámetros de producción, en plantaciones de banano en la región de Urabá. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.