Gestión de problemas e incidentes basado en los lineamientos "Information Technology Infraestructure (ITIL)" para la Vicepresidencia de Tecnología de la Información de Bancolombia. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2007