Evaluación del Paquete Tecnológico Agrinos HYT (High Yield Tecnology) sobre el desarrollo de los cultivos de pompón (Dendranthema Grandiflorum), pino (Pinus Patula SSP. Tecunumanii) y café (Coffea Arabica). (2012)
Incluye bibliografía