Plan para optimizar la producción de huevos en la unidad Avícola de la Granja Román Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicada en Marinilla - Antioquia / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía