Normalización y gestión de procesos administrativos en las áreas de ahorro y crédito de Fodelsa (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008