Apoyo a la evaluación de aspectos ambientales en los planes de desarrollo municipales presentados a la Corporación para el Desarrollo Sostenible de Urabá “CORPOURABÁ” en el año 2012 / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía