Fortalezas y debilidades del sector bancario Colombiano vs sector bancario de EE.UU frente al TLC con EE. UU. (2006)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.