Comparación del % de mortalidad en el levante, % de mortalidad y % de producción de dos líneas genéticas de aves ponedoras en la Granja Avícola Mi Pollita Cejeña S.A.S. , ubicada en el Municipio de La Ceja Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía