PROPUESTA PARA EL CONTROL DE LAS EMISIONES DE MATERIAL PARTICULADO GENERADAS EN LA MOLIENDA DE MATERIA PRIMA DE LADRILLERA SAN CRISTOBAL S.A. / CARLOS MARIO MESA TORO, LUIS ALFREDO ALFREDO AGUILAR ROLDAN. (2008)
TESIS (INGENIERO EN IGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008