Diseño de un modelo de costos por ordenes de producción para la empresa Confecciones S.A.S. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2010.