Modelo de control interno para el área de postventa de Supermotos de Antioquia S.A. (2009)
Trabajo de consultoría para optar al título de (Contador Público).Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009