PROPUESTA METODOLOGICA PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA BASE CONOCIMIENTOS INFORMATICA / LUIS GUILLERMO SUAREZ. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008