Recuperación y mejoramiento de la rentabilidad en la Granja Avícola el Tejar en el municipio de Obando Valle. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.