Estandarización del proceso de elaboración de masas y esponjas para las líneas de panes tajados, perros y hamburguesas en Industrias Alimenticias Perman (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008