Práctica empresarial en la Secretaria de Planeación y Desarrollo Territorial (Área de Obras Públicas y Valorización) del Municipio del Carmen de Viboral (2013)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingeniería. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.