Evaluación de algunos peces nativos y cultivados, para el control integrado de AEDES AEGYPTI (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005.