Características del programa de actividad física “por su salud muévase pues” ofrecido para los adultos mayores en el Departamento de Antioquia - INDEPORTES (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012