Modelo de riesgos para las actividades de operacionalización del talento humano para el Politécnico Colombiano J.I.C. (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.