Metodos para el desarrollo de la capacidad de fuerza en los niños de 8 a 14 años (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC