Documentación de procesos en Compañía Comercial S.A (2009)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2009